Aktuelle Nachrichten vom Berg-Gasthof

Silvestermenü 2016

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein leckeres Menü zum Jahresabschluss.

Silvesterdessert

Silvesterdessert 2015

Kunst und Genuss 2016

13 Jahre „Kunst und Genuss“ rund ums Walbera

Wir laden Sie herzlich ein zur

8. Vernissage von "Kunst und Genuss" im Berg-Gasthof Hötzelein

am Freitag, 14.10.2016, 19.00 Uhr

Es stellen aus

Antje Jakob, Bildhauerin und

Uschi Neuwert, Malerin, Grafik-Designerin

Musik: Regnitztaler Saitenmusik

Winzermenü 17.06.2016

Liebe Gäste,

am 17. Juni 2016 fand bei uns ein Winzerabend mit Weinmenü und den Weinen der Winzerfamilie Roth aus Wiesenbronn statt.

Natürlich gab es auch wieder ein besonderen Übernachtungsangebot für den Freitag oder für das Wochenende.

Valentinsmenü 2016

Am 13. und 14 Februar gab es bei uns ein leckes 4- gänge Valentinsmenü 2016.

Aber seht selbst...

Candle-Light-Dinner zu Valentin 2016

Valentinsmenü am 14. Febrauar Sonntag abend ab 18 Uhr 30

und weil es noch schöner ist das 'Menü am SAMSTAG abend ab 19 Uhr danach übernachten Sie in Regensberg und am Valentinstag aufwachen und schön miteinander frühstücken!

Silvestermenü 2015

Liebe Gäste,

mit einem leckeren 5-Gänge Menü ließen wir es an Silvester noch vor den Böllern krachen! Wir wünschen euch ein leckeres Neues Jahr. Mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten und kleinen süßen Sünden. Auf ein tolles Neues Jahr 2016

Wir haben auch ein paar Bilder für euch gemacht.

Betriebsferien

Scharfe Wochen im Oktober

Endlich sind Sie da, die "Scharfen Wochen"!

Genießen Sie bei uns Rindfleisch mit Kren und Preiselbeeren, Matjesfilet mit Roter-Beete-Meerrettich-Soße und unser Kren-Dessert.

Kunst&Genuss 2015

12 Jahre „Kunst und Genuss“ rund ums Walbera

3. Vernissage am Freitag, 25.09.2015, 19.00 Uhr im Berg-Gasthof Hötzelein

Tania Engelke und Stefan Atzl

musikalische Begleitung durch die Effeltricher Musikanten

Scharfe Wochen im Oktober

Besuchen Sie uns zum jährlichen Feinschmecker-Ereignis rund um den Kren.

Alle aktuellen Hinweise »