High­lights

21 Beiträge

Silvestermenü 2022

Sil­ve­ster­me­nü 2022

Sil­ve­ster­me­nü 2022 Sams­tag, 31 Dezem­ber Rote Bete Car­pac­cio mit Him­bee­re und Hasel­nuss *** Geflü­gel­con­som­mé mit getrüf­fel­ten Gän­se­le­ber­ra­vio­li *** Gebra­te­ner Kabel­jau auf Lin­sen *** Hirsch­fi­let auf Rehragout mit Kür­bis­kern­ma­cai­re und Wir­sing *** Süßes Fina­le 2022 Preis: € 80,00 pro Per­son (inkl. Grand­er­was­ser und Kaf­fee) (im Arran­ge­ment mit zwei Über­nach­tun­gen, inkl. Früh­stück ab € […]

Silvestermenü 2022

Weih­nachts­büf­fet am 26. Dezem­ber 2022

Weih­nachts­büf­fet  am Mon­tag, 26.12.2022 ab 11.30 Uhr Vor­spei­sen Salat­büf­fet &. Anti­pa­sti Sup­pen Leber­knö­del­sup­pe (mit Pfann­ku­chen) Maro­nen­sup­pe Haupt­spei­sen Ofen­fri­sche Gans­brust Rosa gebra­te­nes Roast­beef Lachs­fi­let Dazu ser­vie­ren wir: Peter­si­li­en­kar­tof­feln, Kar­tof­fel­klö­ße  und haus­ge­mach­te Kro­ket­ten Rahm­wir­sing, Blau­kraut und bun­tes Markt­ge­mü­se Des­sert­büf­fet Man­del Pan­na Cot­ta, win­ter­li­ches Scho­ko­mousse, Leb­ku­chen­ti­ra­mi­su, Zwetsch­gen­rö­ster Preis: 60,00 pro Per­son, Kin­der unter 3 sind […]

Liebe Kollegen gesucht!

Lie­be Kol­le­gen gesucht!

Unter­stüt­zen Sie unser Team in den ver­schie­de­nen Berei­chen. Teil­zeit 80 ‑100 Std. / Monat oder 520,00€ — Basis. Ohne beson­de­re Kennt­nis­se — auch Quer­ein­stei­ger. Wir bie­ten Ihnen über­ta­rif­li­che Bezah­lung bzw. nach Ver­ein­ba­rung.   Zim­mer­rei­ni­gungs­kraft für unser Hotel (vor­mit­tags 9.00 bis 14.30 Uhr, manch­mal auch am Wochen­en­de) Hel­fen­de Hän­de für die Salat- und […]

Mut­ter­tag am Sonn­tag, 8. Mai 2022

Lie­be Gäste die­ses Jahr ser­vie­ren wir Ihnen zum Mut­ter­tag ver­schie­de­ne Spei­sen anhand eines reich­hal­ti­gen Buf­fets. Wir freu­en uns auf Ihren Besuch  Reser­vie­rung unter 09199 8090 Mut­ter­tags­buf­fet als PDF Vor­spei­sen Salat­büf­fet Anti­pa­sti Capre­se Car­pac­cio vom Zwetsch­gen­baa­mers Gar­ne­len­bur­ger Sup­pen Leber­knö­del­sup­pe (mit Pfann­ku­chen) Spar­gel­sup­pe Haupt­spei­sen Ofen­fri­sche Enten­brust Rosa gebra­te­ner Kalb­sta­fel­spitz Lachs­fi­let in Cia­bat­ta­man­tel Dazu ser­vie­ren wir: Sardisches […]

Osterbrunch am Sonntag 17. April 2022, 10.00 - 15.00 Uhr

Oster­brunch am Sonn­tag 17. April 2022, 10.00 — 15.00 Uhr

Pdf-Druck­­ver­­­si­on Früh­stück Käse-und Wurst­aus­wahl, gebeiz­ter Lachs, Joghurt, haus­ge­mach­ter Frucht­quark, Kräu­ter­quark fri­sche Eier­spei­sen, haus­ge­mach­te Mar­me­la­de, Oster­brot, Brö­t­chen- und Brot­aus­wahl Cerea­li­en, fri­scher Obst­sa­lat, Säf­te, Fil­ter­kaf­fee Vor­spei­sen Gemü­se­ter­ri­ne Vitel­lo Tona­to Hum­mus und haus­ge­mach­te Dips Salat­büf­fet Anti­pa­sti Spar­gelschin­ken­röll­chen Sup­pen Leber­knö­del­sup­pe (mit Pfann­ku­chen) Bär­lauch­sup­pe Haupt­spei­sen Lamm­spe­zia­li­tä­ten Roast­beef Kabel­jau Puten­schnit­zel Dazu ser­vie­ren wir: Früh­lings­kräu­ter­ri­sot­to, Kar­tof­fel­gra­tin, Wed­ges , Klöß, Mediterranes […]

Neue Zimmer 2022

Neue Zim­mer 2022

Nach­dem wir Anfang 2020 bereits einen Teil unse­rer Zim­mer im ersten und zwei­ten Stock reno­viert haben, war nun auch der drit­te an der Rei­he.  Gro­ße hel­le Räu­me. Moder­ner Kom­fort für einen erhol­sa­men Urlaub. Zusam­men mit der Fir­ma Neu­bert Hotel­ein­rich­tun­gen ist uns das gelun­gen. Vie­len Dank an Herrn Satt­ler für die gute […]

Valentinsmenü 2022

Valen­tins­me­nü 2022

Valen­tins­me­nü Sams­tag, 19. Febru­ar 2022ab 18.30 Uhr im Berg-Gast­hof Höt­ze­lein Lie­be Gäste,ver­wöh­nen Sie ihre Partner*in mit einem lecke­ren 4- Gän­ge Menü. Gar­ne­len­bur­ger an kari­bi­schem Cous­cous­sa­lat Kla­re Toma­ten­es­senz mit Basi­­li­­kum-Top­­fen-Nocken *** Rosa gebra­te­ner Kalb­sta­fel­spitz  Bur­gun­der­jus, Sel­le­riepü­ree dazu gebra­te­ne Kräu­ter­po­len­ta Ver­bo­te­ne Scho­ko­lie­be € 49,00 pro Per­son inkl. Valen­tins­ape­ri­tif, Was­ser und Kaf­fee  Valen­tins­ar­ran­ge­mentÜber­nach­tung in […]

Silvestermenü 2021

Sil­ve­ster­me­nü 2021

Sil­ve­ster­me­nü 2021   Zwei­er­lei vom Lachs mit Oran­ge und Dill Rehravio­lo im Pilz­fond Pochi­er­ter Kabel­jau auf Kren-Wir­sching Kalbs­fi­let „Ros­si­ni“ mit Gän­se­le­ber und Trüf­fel­so­ße, dazu Vanil­le­ka­rot­ten und Kar­tof­fel­pü­ree Gefüll­tes Salz­ka­ra­mell­tört­chen mit Sauer­kir­schen und „Bay­risch Creme-Eis“ Unser Sil­ve­ster Arran­ge­ment: 2 Über­nach­tun­gen im Dop­pel­bett­zim­mer inklu­si­ve Früh­stück für 2 Per­so­nen € 370,00 Ver­län­ge­rungs­ta­ge oder Sie möchten […]

Startseite

Weih­nachts­me­nü am 26. Dezem­ber 2021

Lie­be Gäste, wir sind am Zwei­ten Weih­nachts­fei­er­tag, 26.12. für Sie da. Zu die­sem fest­li­chen Anlass haben wir für Sie ein lecke­res 4‑Gän­­ge-Menü zusam­men­ge­stellt. Wäh­len Sie aus unse­ren lecke­ren Fest­tags-Gerich­ten.   Weih­nachts­me­nü 2021 Feld­sa­lat mit Oran­gen­meer­ret­tich­dres­sing und kara­mel­li­sier­ten Wal­nüs­sen *** Fest­tags­sup­pe mit Leber-und But­ter­klöß­chen und Pfann­ku­chen­strei­fen ODER Maro­nen­creme­sup­pe mit Gän­se­le­ber­ra­vio­li *** Ofen­fri­sche Gän­se­brust mit […]