Schar­fe Wochen

Scharfe WochenHerz­lich Will­kom­men zu den “Schar­fen Wochen”

Nir­gend­wo in Deutsch­land wird so viel Kren wie in der Frän­ki­schen Schweiz angebaut.

Genie­ßen Sie bei uns raf­fi­nier­te Ver­sio­nen der schar­fen Wurzel.

Wir wün­schen guten Appetit.

 

Tört­chen von Saib­lingstartar und Meer­ret­tich­mousse
mit kal­tem Rauch und klei­nem Salat
€ 9

 

Meer­ret­tich-Bag­gers auf Wur­zel-Kar­tof­fel­ge­mü­se mit Salat
€ 15

 

Ofen­fri­scher Kür­bis­ku­chen mit Zwetsch­gen­rö­ster
und Kren-Kara­mell-Eis
€ 8,8

 

Menü­preis € 30

Scharfe Wochen
Tört­chen vom Saib­lingstartar und Meer­ret­tich­mousse mit kal­tem Rauch

mehr Infor­ma­tio­nen zu den “Schar­fen Wochen” unter www.gscheitgut.de

Scharfe Wochen
Ofen­fri­scher Kür­bis­ku­chen mit Zwetsch­gen­rö­ster und
Kren-Kara­mell-Eis