Liebe Gäste,

hier sehen Sie einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte.***

Vorher – Suppen

Feldsalat mit Speck und Weißbrotbröckala (Saisonal) 5,80

Lamb’s lettuce with bacon and croutons

Leberknödelsüppla mit Pfannkuchenstreifen 4,30

Liverdumplingsoup with sliced pancakes

Hötzeleins Wildkraftbrühe mit Klößchen 5,40

Game broth with dumplings

Fränkisches

Schäufala mit Kloß (*2,*3) und Salat 13,00

Roasted shoulder of pork with potato dumplings and salad

Rehbraten mit Kloß und Blaukraut 16,00

Roast of venison with potato dumpling red cabbage and cranberries

Rehbraten mit Spätzle und Birne mit Preiselbeeren 16,00

Roast of venison with „Spätzle“ (swebian noodles) and pear with cranberries

Rehmedallion rosa gebraten, Kroketten und Pfefferkirschen 21,00

Saddle of venison medium done, cherrys with green pepper, potatp croquettes

Kalbsrahmbraten mit Kloß (*2,*3) und Salat 12,00

Roasted veal with potato dumplings and salad

Sauerbraten (nur mittags) Kloß und Salat 12,00

Marinated pot roast with potato dumplings and salad

Klöße: *2,*3 Antioxitationsmittel. Benzoesäure oder Schwefel

Aus der Pfanne

Schnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat, dazu gemischter Salat 11,30

“Schnitzel” (pork) vienna style with french frites or potato salad and mixed salad

Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 12,80

Escalope of pork “Cordon Bleu” with french fries and salad

Schweinelendchen mit Champignonpfefferrahmsoße

Pommes Frites und Salat 15,20

Tenderloin of pork in creamy mushroom-pepper sauce, french frites and salad

Geschnetzeltes Schweinslendchen mit Curryrahmsoße

Champignons, Spätzle und Salat 15,20

Chipped tenderloin of pork in creamy currysauce with champignons, Spätzle” (swebian noodles) and Salad


Filetsteak mit Pommes und Salat 24,80

oder Pfeffersteak mit grünem Pfefferkörner und Champignons

Fillet steak with herbal butter or pepper sauce and mushrooms, french frites and salad

Zanderfilet in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Salat 15,80

Pikeperch with boiled potatoes and salad

Schollenfilet gebacken (paniert), mit Kartoffelsalat und Salat 11,00

Panfried filet of plaice with mixed salad and potato salad


Frische Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Salat 12,50 bis 17,00

Panfried trout with boiled potatoes and salat Forellenpreise nach Größe

Frische Forelle Blau mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 12,50 bis 17,00

Boiled trout with boiled potatoes and melted butte Forellenpreise nach Größe


Frische Karpfen gebacken, gemischter Salat (mit Kartoffelsalat) in den Monaten mit "R"

Fried Carp with potato salad and mixed salad

Karpfen-Preise nach Größe - von ca. 300 gr. für € 9,80 bis 600 gr. für € 16,00

Salatteller

- mit Putenstreifen (turkey breast strips) 11,80

- mit Rinderfiletspitzen (pink roasted beef fillet) 13,50

Vegetarisch

Kichererbsen Curry mit Reis 14,00

Chick pea curry with rice

Nachtisch

Creme Brûllée von der Tonkabohne

mit Erdbeeren 6,00


***Stand Juli 2018 - Änderungen vorbehalten. Tagesangebot kann abweichen.


Vorherige Seite: Speisekarten
Nächste Seite: Kuchen und Eis