Liebe Gäste,

hier sehen Sie einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte.***

Auszug aus der Speisekarte *

Suppen und Vorneweg

Leberknödelsüppla mit Pfannkuchenstreifen 4,50

Liverdumplingsoup with sliced pancakes

Hauptspeisen

Schäufala mit Kloß und Sala 13,50

Roasted shoulder of pork with potato dumplings and salad

Rosa gebratener Rehrücken mit Spätzle 23,00

und frische Egerlingen

Saddle of venison medium done with „Spätzle“ (swebian noodles) and mushrooms

kleine Portion

Rehgulasch mit Kloß 10,80 8,20

Venison goulash with potato dumplings

Rehbraten mit Kloß und Blaukraut 16,50 12,40

Roast of venison with potato dumpling red cabbage and cranberries

Rehbraten mit Spätzle und Birne mit Preiselbeeren 16,50 12,40

Roast of venison with „Spätzle“ (swebian noodles) and pear with cranberries

Sauerbraten (nur mittags) Kloß (*2,*3) und Salat 12,80 9,60

Marinated pot roast with potato dumplings and salad

Schweinebraten mit Kloß (*2,*3) und Salat 9,80 7,40

Roast of pork with potato dumplings and sala

Kalbsrahmbraten mit Kloß (*2,*3) und Salat 12,80 9,60

Roasted veal with potato dumplings and salad

Aus der Pfanne

Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat

oder Pommes frites dazu Salat 11,80

Schnitzel” (pork) vienna style with french fries or potato salad and mixed salad

Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 13,30

Escalope of pork “Cordon Bleu” with french fries and salad

Schweinslende in Rahmsoße mit Salzkartoffeln und Gemüse 14,00

Tenderloin of pork in creamy gravy sauce, boiled potatoes and vegetables

Geschnetzeltes Schweinslendchen mit Curryrahmsoße

Champignons, Spätzle und Salat 15,80

Chipped tenderloin of pork in creamy currysauce with champignons, Spätzle” (swebian noodles) and Salad

Wiener Schnitzel vom Kalb, Kartoffelsalat und Salat 17,30

Escalope of veal „vienna style“ with potato salad and mixed salad

Filetsteak 200g mit Kräuterbutter

oder mit Pfefferrahmsoße 24,00

dazu reichen wir Pommes und Gemüse

Fillet steak with herbal butter or green pepper sauce, frites and vegetables

Nachtisch

Creme Brûlée von der Tonkabohne mit Erdbeeren 6,30

*Stand Mai 2019

Änderungen vorbehalten. Tagesangebot kann abweichen.


Vorherige Seite: Speisekarten
Nächste Seite: Kuchen und Eis