Exquisite Menüs für jeden Geschmack

Menüvorschläge

Menü "Sommerlich"

Tomatenvariation
mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen
Baguette

* *

Gedünstete Lachsschnitte auf bunten Blattsalaten

* *

Rinderfiletsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und buntem Marktgemüse
oder
Rosa gebratener Rehrücken
oder
Forellenfilet „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und brauner Mandelbutter

* *

Lavendel Panna Cotta mit süßem Basilikumsößchen und Beerensalat

Menü "Vegetarisch"

Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse, Rosmarin, Himbeerdressing

* *

Klare Tomatensuppe mit Basilikumnocke

* *

Cous-Cous-Strudel auf Blumenkohl-Currycreme
oder
Hausgemachte Rösti auf Meerrettichwurzelgemüse

* *

Hausgemachte Apfelküchle
mit Eierliköreis

Menü "Fränkisch"

Pfannkuchensuppe mit Leberklößla

* *

Kleiner fränkischer Salat

* *

Schäuferla mit Kloß und Biersauce
oder
Kalbsbraten mit hausgemachten Spätzle

* *

Dessertteller Hötzelein
Mini-Windbeutel, hausgemachtes Eis, Sauerkirschen
und kleine Créme Brûlèe von der Tonakbohne

Wichtige Information


Liebe Gäste,

unser Restaurant bleibt am Di. 08.07.2025 wegen einer Firmenveranstaltung geschlossen!

Ab Mi. 09.07.2025 sind wir wieder wie gewohnt für Euch da :-) !