Exquisite Menüs für jeden Geschmack

Menüvorschläge

Menü "Sommerlich"

Tomatenvariation
mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen
Baguette

* *

Gedünstete Lachsschnitte auf bunten Blattsalaten

* *

Rinderfiletsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und buntem Marktgemüse
oder
Rosa gebratener Rehrücken
oder
Forellenfilet „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und brauner Mandelbutter

* *

Lavendel Panna Cotta mit süßem Basilikumsößchen und Beerensalat

Menü "Vegetarisch"

Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse, Rosmarin, Himbeerdressing

* *

Klare Tomatensuppe mit Basilikumnocke

* *

Cous-Cous-Strudel auf Blumenkohl-Currycreme
oder
Hausgemachte Rösti auf Meerrettichwurzelgemüse

* *

Hausgemachte Apfelküchle
mit Eierliköreis

Menü "Fränkisch"

Pfannkuchensuppe mit Leberklößla

* *

Kleiner fränkischer Salat

* *

Schäuferla mit Kloß und Biersauce
oder
Kalbsbraten mit hausgemachten Spätzle

* *

Dessertteller Hötzelein
Mini-Windbeutel, hausgemachtes Eis, Sauerkirschen
und kleine Créme Brûlèe von der Tonakbohne

Berg-Gasthof Hötzelein
Regensberg 10
91358 Kunreuth

+49 9199 8090
info@berg-gasthof.de