Exquisite Menüs für jeden Geschmack
Menüvorschläge
Menü "Sommerlich"
Tomatenvariation
mit Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen
Baguette
* *
Gedünstete Lachsschnitte auf bunten Blattsalaten
* *
Rinderfiletsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und buntem Marktgemüse
oder
Rosa gebratener Rehrücken
oder
Forellenfilet „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und brauner Mandelbutter
* *
Lavendel Panna Cotta mit süßem Basilikumsößchen und Beerensalat
Menü "Vegetarisch"
Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse, Rosmarin, Himbeerdressing
* *
Klare Tomatensuppe mit Basilikumnocke
* *
Cous-Cous-Strudel auf Blumenkohl-Currycreme
oder
Hausgemachte Rösti auf Meerrettichwurzelgemüse
* *
Hausgemachte Apfelküchle
mit Eierliköreis
Menü "Fränkisch"
Pfannkuchensuppe mit Leberklößla
* *
Kleiner fränkischer Salat
* *
Schäuferla mit Kloß und Biersauce
oder
Kalbsbraten mit hausgemachten Spätzle
* *
Dessertteller Hötzelein
Mini-Windbeutel, hausgemachtes Eis, Sauerkirschen
und kleine Créme Brûlèe von der Tonakbohne