Liebe Gäste dieses Jahr servieren wir Ihnen zum Muttertag verschiedene Speisen anhand eines reichhaltigen Buffets. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Reservierung unter 09199 8090 Muttertagsbuffet als PDF Vorspeisen Salatbüffet Antipasti Caprese Carpaccio vom Zwetschgenbaamers Garnelenburger Suppen Leberknödelsuppe (mit Pfannkuchen) Spargelsuppe Hauptspeisen Ofenfrische Entenbrust Rosa gebratener Kalbstafelspitz Lachsfilet in Ciabattamantel Dazu servieren wir: Sardisches […]
Allgemein
Pdf-Druckversion Frühstück Käse-und Wurstauswahl, gebeizter Lachs, Joghurt, hausgemachter Fruchtquark, Kräuterquark frische Eierspeisen, hausgemachte Marmelade, Osterbrot, Brötchen- und Brotauswahl Cerealien, frischer Obstsalat, Säfte, Filterkaffee Vorspeisen Gemüseterrine Vitello Tonato Hummus und hausgemachte Dips Salatbüffet Antipasti Spargelschinkenröllchen Suppen Leberknödelsuppe (mit Pfannkuchen) Bärlauchsuppe Hauptspeisen Lammspezialitäten Roastbeef Kabeljau Putenschnitzel Dazu servieren wir: Frühlingskräuterrisotto, Kartoffelgratin, Wedges , Klöß, Mediterranes […]
Nachdem wir Anfang 2020 bereits einen Teil unserer Zimmer im ersten und zweiten Stock renoviert haben, war nun auch der dritte an der Reihe. Große helle Räume. Moderner Komfort für einen erholsamen Urlaub. Zusammen mit der Firma Neubert Hoteleinrichtungen ist uns das gelungen. Vielen Dank an Herrn Sattler für die gute […]
Valentinsmenü Samstag, 19. Februar 2022ab 18.30 Uhr im Berg-Gasthof Hötzelein Liebe Gäste,verwöhnen Sie ihre Partner*in mit einem leckeren 4- Gänge Menü. Garnelenburger an karibischem Couscoussalat Klare Tomatenessenz mit Basilikum-Topfen-Nocken *** Rosa gebratener Kalbstafelspitz Burgunderjus, Selleriepüree dazu gebratene Kräuterpolenta Verbotene Schokoliebe € 49,00 pro Person inkl. Valentinsaperitif, Wasser und Kaffee ValentinsarrangementÜbernachtung in […]
Silvestermenü 2021 Zweierlei vom Lachs mit Orange und Dill Rehraviolo im Pilzfond Pochierter Kabeljau auf Kren-Wirsching Kalbsfilet „Rossini“ mit Gänseleber und Trüffelsoße, dazu Vanillekarotten und Kartoffelpüree Gefülltes Salzkaramelltörtchen mit Sauerkirschen und „Bayrisch Creme-Eis“ Unser Silvester Arrangement: 2 Übernachtungen im Doppelbettzimmer inklusive Frühstück für 2 Personen € 370,00 Verlängerungstage oder Sie möchten […]
Liebe Gäste, wir sind am Zweiten Weihnachtsfeiertag, 26.12. für Sie da. Zu diesem festlichen Anlass haben wir für Sie ein leckeres 4‑Gänge-Menü zusammengestellt. Wählen Sie aus unseren leckeren Festtags-Gerichten. Weihnachtsmenü 2021 Feldsalat mit Orangenmeerrettichdressing und karamellisierten Walnüssen *** Festtagssuppe mit Leber-und Butterklößchen und Pfannkuchenstreifen ODER Maronencremesuppe mit Gänseleberravioli *** Ofenfrische Gänsebrust mit […]
Herzlich Willkommen zu den “Scharfen Wochen” Nirgendwo in Deutschland wird so viel Kren wie in der Fränkischen Schweiz angebaut. Genießen Sie bei uns raffinierte Versionen der scharfen Wurzel. Wir wünschen guten Appetit. Törtchen von Saiblingstartar und Meerrettichmousse mit kaltem Rauch und kleinem Salat € 9 Meerrettich-Baggers auf Wurzel-Kartoffelgemüse mit Salat € […]
Liebe Gäste, wir haben den Lockdown genutzt, um unsere Stube und die Bauernstube neu zu bestuhlen. Bauernstube — helle Tischplatten, Bänke und Stühle von Setrada Objektmöbel aus Schneckenlohe. Stube — neuer Bezug der bestehenden Polster durch die Sattlerei Hausner in Forchheim. Sommergarten — Holztische statt bunter Tischdecken. Stühle und Bänke von […]
Liebe geht durch den Magen… gemeinsam kochen oder den Partner überraschen… Einfach zusammen genießen, ganz entspannt zu Hause. Wir kochen — Sie finalisieren es kinderleicht zu Hause. Eine Anleitung liegt bei. Valentinsmenü 2021 Als Gruß aus der Küche: Asiatisch marinierter Gemüsesalat mit Pilzen und rosa gebratener Entenbrust Hausgemachte Spinat-Ziegenkäse-Tortellini in orientalischer Kürbissoße mit gerösteten […]
Liebe Gäste, leider konnte die Vernissage zu Kunst&Genuss 2020 auf Grund des Teil-Lockdowns nicht stattfinden. Sie finden die Ausstellung von Rüdiger Mühlnickel nun Online. Zur Ausstellung