Scharfe Wochen im Oktober, 3. Kulinarische Weinprobe im November


Liebe Gäste - ab jetzt können Sie die "Scharfen Wochen im Oktober" im Berg-Gasthof genießen. neben Kunst&Genuss

Bitte vormerken: Unsere 3. Kulinarische Weinprobe im November

Alle Jahre wieder zum Herbt im Oktober die "Scharfen Wochen" in der Fränkischen Schweiz.

Unser Angebot

Scharfer Feldsalat mit  Orangenmeerrettichdressing €   4,20

Kürbissüppla mit    Krensahnehäubla €   3,40

Matjesfilet mit Roter Beete - Meerrettichsoße und Salzkartoffeln €   7,50

Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße,
Salzkartoffeln € 10,20
Schweinslendchen mit Meerrettichbutter gratiniert
Kroketten und Salat € 13,20
Pochierter Lachs mit Meerrettichsoße,

Salzkartoffeln, Salat € 13,60

Und wieder die besondere Nachspeise mit der Krennote

Zwetschgenhalbgefrorenes und  Orangenmus mit interessanter Krennote Apfelsorbet   und Zwetschgenröster €  6,50