3. Kulinarische Weinprobe am 18. November 2011


Gern laden wir Sie ein zu unseren 3. kulinarische Weinprobe am 18. November 2011 zusammen  mit Vino, Olio & Mehrk, Lydia und Helmut Gruber statt.

Kulinarische Weinprobe


Gern laden wir Sie ein zu unseren 3. kulinarische Weinprobe am 18. November 2011 zusammen  mit Vino, Olio & Mehrk, Lydia und Helmut Gruber statt.

Weinprobe für Genießer - Der Vergleich

am 18. November 2011
um 19:00 Uhr

im Berg-Gasthof Hötzelein

Menüpreis pro Person
49,00 €

Im Preis sind alle Weine und Mineralwasser inbegriffen.

Fahrer erhalten eine Flasche Rotwein (Bardolino) von Recchia.

Sie können im Berg-Gasthof Hötzelein zu einem Sonderpreis übernachten:
Einzelzimmer:40,00 €,Doppelzimmer:60:00 €.
Preise jeweils mit Frühstück.

Die Weine und das Menü

Moscato oder Brut
Bruschetta

Riesling
Zanderfilet mit roter Beete
und Balsamico

Rebo von Madonna delle Vittorie und Rebo von San Michele
Kalbsravioli mit Olivenbutter

Teroldego von Madonna delle Vittorie —Teroldego von Foradori
Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangensosse und Bratapfelknödelsoufflé

Merlino
Zweierlei Mousse von Schokolade und Haselnuss mit Portweineis

 

Wir vergleichen!Wir starten mit einem Sekt von Madonna delle Vittorie.Der Wein zur Vorspeise lässt eher keinen Rückschluss auf Italien vermuten,ist aber ein Riesling.Der „gleiche“ Wein,aber von unterschiedlichen Weingütern:

Testen Sie zwei typische Weinsorten des Trentino,„Rebo“ und „Teroldego“ von den Weingütern San Michele,Madonna delle Vittorie und Foradori.

Zum Abschluss können Sie einen ganz besonderen Wein kennenlernen,den „Merlino“.

Er wird mit einem 20 Jahren alten Brandy veredelt und eignet sich hervorragend als Dessertwein.

Ihr

Vino,Olio &Mehr