Auszug aus der Speisekarte*

Aus­zug aus der Speisekarte*

Lie­be Gäste,

end­lich ist es so weit — wir öff­nen unse­ren Sommergarten
Reser­vie­rung unter 09199 / 8090

Wir möch­ten dar­auf hin­wei­sen, dass “á la car­te Prei­se” nicht für den Ver­an­stal­tungs­be­reich gel­ten und die­se geson­dert kal­ku­liert werden.

(*Aus­zug, Stand 13.10.2021, Ände­run­gen vor­be­hal­ten, Sonn­tags­kar­te kann abweichen)

NEU! Fri­sche Karp­fen am Frei­tag und Samstag

Sup­pen-Vor­spei­se

Pfann­ku­chen­sup­pe  mit Leber­klöß­la 5

Wild­kraft­brü­he mit Klöß­chen 6

Kür­bis­sup­pe 5

Feld­sa­lat mit Speck- und Weiß­brot­bröcka­la 7

 

Haupt­spei­sen

Schäu­fa­la mit Kloß und Salat                                                              14,8

Rip­pa­la mit Kloß                                                                                  10,8

Sauer­bra­ten mit Kloß und Salat  (nur mit­tags)                                    13,8

Gän­se­brust mit Blau­kraut und Kloß                                                18,8

Reh­bra­ten mit Kloß, dazu Blau­kraut                                                  18,8

Reh­bra­ten mit Spätz­le und Prei­sel­beer­bir­ne                                    18,8

Reh­auf­bruch mit Ser­vi­et­ten­kloß                                                      10,5

Filet­steak mit Pom­mes und Gemüse

dazu Kräu­ter­but­ter oder Cham­pi­gnon-Pfef­fer­rahm­so­ße               26,5

Rosa gebra­te­ner Reh­rücken, mit Eger­lin­gen, Gemü­se                   26,5

und Spätz­le

Schwei­ne­me­dail­lons mit Champignon-Pfefferrahmsoße,

Spätz­le und Salat                                                                             16,8

Rin­der­fi­let­spit­zen  mit Cham­pi­gnon-Pfef­fer­rahm­so­ße 19

Spätz­le und Gemüse

Schwei­ne­schnit­zel „Wie­ner Art“ mit Kar­tof­fel­sa­lat, Salat 13

Cor­don Bleu mit Pom­mes und gemisch­tem Salat                           14,5

3 Haus­ge­mach­te Brat­wür­ste mit Kraut und Brot                               10,8

3 Haus­ge­mach­te Reh­brat­wür­ste mit Kar­tof­fel­sa­lat                           10,8

 

Fisch und Vegi

Gebra­te­nes Zan­der­fi­let mit Salz­kar­tof­feln und Salat 18

Forel­le „Mül­le­rin“ oder Forel­le „Blau“                                            16–22

mit Salz­kar­tof­feln und Meerrettich

Mat­jes­fi­lets nach „Haus­frau­en Art“ mit Salz­kar­tof­feln 12

NEU! Karp­fen gebacken mit Kar­tof­fel­sa­lat und Salat (Freitag+Samstag)            12–19

Kicher­erb­sen­cur­ry mit Reis                                                              15,5

 

Unse­re haus­ge­mach­ten Desserts

Haus­ge­mach­te Apfelküchla

und haus­ge­mach­tes Cal­va­dos-Vanil­le-Eis       8,8

Ofen­war­mer Kür­bis­ku­chen mit Zwetschgen-Amarettoeis,

dazu Zwetsch­gen­rö­ster                            8,8

Crè­me Brû­lée von der Ton­k­aboh­ne mit Zwetsch­gen­rö­ster 7