Aus­zug aus der Speisekarte*

Lie­be Gäste,

end­lich ist es so weit — wir öff­nen unse­ren Sommergarten
Reser­vie­rung unter 09199 / 8090

Wir möch­ten dar­auf hin­wei­sen, dass “á la car­te Prei­se” nicht für den Ver­an­stal­tungs­be­reich gel­ten und die­se geson­dert kal­ku­liert werden.

(*Aus­zug, Stand 15.07.2021, Ände­run­gen vor­be­hal­ten, Sonn­tags­kar­te kann abweichen)

 

Sup­pen

Pfann­ku­chen­sup­pe  mit Leber­klöß­la                                                     4,8

Wild­kraft­brü­he mit Klöß­chen 6

Pfif­fer­lings­süp­p­la                                                                                   5,8

 

Haupt­spei­sen

Schäu­fa­la mit Kloß und Salat 14

Sauer­bra­ten mit Kloß und Salat (nur mit­tags)                                     13,5

Reh­gu­lasch mit Kloß und Salat                                                          12,5

Reh­bra­ten mit Kloß, dazu Blau­kraut 18

Reh­bra­ten mit Spätz­le und Prei­sel­beer­bir­ne 18

Por­ti­on Ente mit Kloß und Blau­kraut 14

Geschnet­zel­tes Schwei­ne­lend­chen in Cham­pi­gon-Cur­ry-Rahm         16
mit Spätz­la und Salat

Filet­steak mit Pom­mes und Gemüse

dazu Kräu­ter­but­ter oder Cham­pi­gnon-Pfef­fer­rahm­so­ße 25

Rosa gebra­te­ner Reh­rücken, mit Pfif­fer­lin­gen, Gemü­se 26

und Spätz­le

Schwei­ne­me­dail­lons mit Champignon-Pfefferrahmsoße,

Spätz­le und Salat 16

3 Brat­wür­ste mit Kraut und Brot                                                      10,5

Haus­ge­macht Sül­ze mit Brat­kar­tof­feln                                             10,5

Kalbs­schnit­zel paniert mit Kar­tof­fel­sa­lat und Salat                          17,5

Schwei­ne­schnit­zel „Wie­ner Art“ mit Kar­tof­fel­sa­lat, Salat                 12,5

Cor­don Bleu mit Pom­mes und gemisch­tem Salat 14

 

Fisch und Vegi

Gebra­te­nes Zan­der­fi­let mit Salz­kar­tof­feln und Salat                         17,5

Mat­jes­fi­let „Haus­frau­en­art“ mit Salz­kar­tof­feln                                11,5

Forel­le „Blau“ oder „Mül­le­rin“ mit Salzkartoffeln

und Sah­ne­meer­ret­tich                                                                    15 bis 20

Kicher­erb­sen­cur­ry mit Reis 15

Bun­ter Salat­tel­ler mit Grill­ge­mü­se und Hähn­chen­brust 16

 

Unse­re haus­ge­mach­ten Desserts

Haus­ge­mach­te Apfelküchla

und haus­ge­mach­tes Cal­va­dos-Vanil­le-Eis       8,5

Ofen­war­mer Scho­ko­la­den­ku­chen mit Eis­krem von

Pas­si­ons­frucht und  wei­ßer Scho­ko­la­de                    8,5

Crè­me Brû­lée von der Ton­k­aboh­ne mit Erd­bee­ren 7