*Speisekarte Stand Wochenkarte 1. Oktober 2020 — Änderungen vorbehalten
Suppen, Vorspeisen und kalte Gerichte
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen 4,8
Kürbiscremesüppla mit Kernen und Öl 4,8
Hötzeleins Wildkraftbrühe mit Klößchen 6
Kleines Zwetschgerbaamers mit Butter und Brot 8
Hauptspeisenportion 11,5
Kleines Matjesfilet mit Salzkartoffeln 8
Als Hauptspeise Matjesfilet 11,5
3 Bratwürst mit Kraut und Brot 10,5
3 Blaue Zipfel mit Zwiebelsud und Brot 10,5
3 Rehbratwürst mit Kartoffelsalat 10,5
Sülze mit Bratkartoffeln 10,5
Rehsülze mit Bratkartoffeln 11,
Hauptspeisen
Schäufala mit Kloß und Salat 14
Sauerbraten mit Kloß und Salat 13,5
Gänsebrust mit Kloß und Blaukraut 17,5
Rehbraten mit Spätzla und Preiselbeer-Birne 17,5
Rehbraten mit Kloß und Blaukraut 17,5
Rosa gebratener Rehrücken mit buntem Gemüse, 25
sautierten Egerlingen und Spätzla
Geschnetzelte Rinderfiletspitzen mit Champignon-Pfeffer– 19,5
Rahmsoße, Gemüse und Spätzla
Filetsteak mit buntem Gemüse und Pommes 25
dazu servieren wir Kräuterbutter oder eine Pfefferrahmsoße
Schweinemedaillons mit Rahmsoße, Gemüse und Spätzla 16,5
Geschnetzeltes Schweinelendchen in Champignon-Curry– 16
Rahmsoße mit Spätzle und Salat
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat 12,5
und gemischtem Salat
Cordon Bleu mit Pommes und gemischtem Salat 14
Echtes „Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit gemischtem Salat 17,3
Forelle „Blau“ oder „Müllerin“ mit Salzkartoffeln 16–19
Gebratenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Salat 17,5
Buntes Kichererbsencurry mit Reis (vegan) 15
Hausgemachte Desserts
Crème Brûlée von der Tonkabohne mit frischen Erdbeeren 7
Hausgemachte Apfelküchla mit Calvados-Eis 8,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ananasragout
und Eiskrem von weißer Schokolade und Passionsfrucht 8,50