Auszug aus der Speisekarte*

*Speisekarte Stand 17.07.2020 – Änderungen vorbehalten

Vorspeisen, Suppen und kalte Gerichte

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen                                               4,8

Pfifferlingscremesuppe mit Sahnehäubla                                                     5,8

Hötzeleins Wildkraftbrühe mit Klößchen                                                      6

 

Kleines Matjesfilet mit Salzkartoffeln                                                             8

Als Hauptspeise Matjesfilet                                                       11,5

Kleines Zwetschgerbaamers mit Butter und Brot                                          8

Als Hauptspeise Zwetschgerbaamers                                         11,5

 

3 Bratwürst mit Kraut und Brot                                                               10,5

3 Blaue Zipfel mit Zwiebelsud und Brot                                                   10,5

3 Rehbratwürst mit Kartoffelsalat                                                             10,5

Rehsülze mit Bratkartoffeln                                                                      11,5

 

Hauptspeisen

Schäufala mit Kloß und Salat                                                                 14

Sauerbraten mit Kloß und Salat                                                          13,5

Grüne Bohna mit G´räuchertem und Kloß                                          9,6

Rehbraten mit Kloß und Blaukraut                                                     17,5

Rehbraten mit Spätzla und Preiselbeer-Birne                                     17,5

Ofenfrische Flugentenkeule mit Kloß und Blaukraut                        13,8

Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferlingen, Gemüse und Spätzle                        25

Rahmpfifferlinge mit Serviettenkloß und Salat                                      20

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Rahmpfifferlingen,   Gemüse und Kroketten                     25

Filetsteak mit buntem Gemüse und Pommes dazu Kräuterbutter oder eine Pfefferrahmsoße             25

Schweinemedaillons in Rahmsoße mit Salzkartoffeln und Gemüse    16,5

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat und gemischtem Salat         12,5

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit gemischtem Salat und Kartoffelsalat                        17,3

Cordon Bleu mit Pommes und gemischtem Salat                       14

Forelle „Blau“ oder „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich                          16-19

Gebratenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Salat                         17,5

Bunter Salatteller mit mariniertem Grillgemüse und Putenbrust       15,5

 

Buntes Kichererbsencürry mit Reis  (VEGAN)                                                14,5

 

Hausgemachte Desserts

Crème Brûlée von der Tonkabohne mit frischen Erdbeeren            7

 Hausgemachte Apfelküchla mit Vanille-Amarettoeis                      8,50

 Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ananasragout

und Eiskrem von weißer Schokolade und Passionsfrucht             8,50