Aus­zug aus der Speisekarte*

*Spei­se­kar­te Stand Wochen­kar­te 1. Okto­ber 2020 — Ände­run­gen vorbehalten

Sup­pen, Vor­spei­sen und kal­te Gerichte

Leber­knö­del­sup­pe mit Pfann­ku­chen­strei­fen                                               4,8

Kür­bis­creme­süp­p­la mit Ker­nen und Öl                                                      4,8

Höt­zel­eins Wild­kraft­brü­he mit Klöß­chen 6

Klei­nes Zwetsch­ger­baa­mers mit But­ter und Brot 8

Haupt­spei­sen­por­ti­on                                                                11,5

Klei­nes Mat­jes­fi­let mit Salz­kar­tof­feln 8

Als Haupt­spei­se Mat­jes­fi­let                                                       11,5

3 Brat­würst mit Kraut und Brot                                                               10,5

3 Blaue Zip­fel mit Zwie­bel­sud und Brot                                                   10,5

3 Reh­brat­würst mit Kar­tof­fel­sa­lat                                                             10,5

Sül­ze mit Brat­kar­tof­feln                                                                           10,5

Rehsül­ze mit Brat­kar­tof­feln 11,

 

Haupt­spei­sen

Schäu­fa­la mit Kloß und Salat 14

Sauer­bra­ten mit Kloß und Salat                                                          13,5

Gän­se­brust mit Kloß und Blau­kraut                                                   17,5

Reh­bra­ten mit Spätz­la und Prei­sel­beer-Bir­ne                                     17,5

Reh­bra­ten mit Kloß und Blau­kraut                                                     17,5

Rosa gebra­te­ner Reh­rücken mit bun­tem Gemü­se, 25

sau­tier­ten Eger­lin­gen und Spätzla

Geschnet­zel­te Rin­der­fi­let­spit­zen mit Cham­pi­gnon-Pfef­fer–             19,5

Rahm­so­ße, Gemü­se und Spätzla

Filet­steak mit bun­tem Gemü­se und Pom­mes 25

dazu ser­vie­ren wir Kräu­ter­but­ter oder eine Pfefferrahmsoße

Schwei­ne­me­dail­lons mit Rahm­so­ße, Gemü­se und Spätz­la                16,5

Geschnet­zel­tes Schwei­ne­lend­chen in Cham­pi­gnon-Cur­ry– 16

Rahm­so­ße mit Spätz­le und Salat

Schwei­ne­schnit­zel „Wie­ner Art“ mit Pom­mes oder Kar­tof­fel­sa­lat   12,5

und gemisch­tem Salat

Cor­don Bleu mit Pom­mes und gemisch­tem Salat 14

 

Ech­tes „Wie­ner Schnit­zel“ vom Kalb mit gemisch­tem Salat             17,3

Forel­le „Blau“ oder „Mül­le­rin“ mit Salz­kar­tof­feln                           16–19

Gebra­te­nes Zan­der­fi­let mit Salz­kar­tof­feln und Salat                         17,5

Bun­tes Kicher­erb­sen­cur­ry mit Reis (vegan)                                         15

 

Haus­ge­mach­te Desserts

Crè­me Brû­lée von der Ton­k­aboh­ne mit fri­schen Erd­bee­ren            7

 Haus­ge­mach­te Apfel­küch­la mit Cal­va­dos-Eis                   8,50

 Lau­war­mer Scho­ko­la­den­ku­chen mit Ananasragout 

und Eis­krem von wei­ßer Scho­ko­la­de und Pas­si­ons­frucht             8,50